水不是水是雪豹 发表于 2016-11-17 21:42:42

雪爷教你信用卡之1.0-招行入门一点通

信用卡系列教程之初生1.0世居渤海之滨,喜怒哀乐,苗裔。
如果你是一个身无分文刚刚接触信用卡的穷小子,这里的攻略还是适合你的。
如果你认识卡部的大神,或者什么行长,要么就是手握扑克牌的大神。自然不必关注如此。以力破巧乃上策。
那么矮矬穷应该如何快速弄出自己的80w呢?
不要迷信四大。很多人就是载在了老工的手里。
浙分宁分地区以及很多地区已不注重星点。lkl与bbwy也是废物一个。财富卡vtm都能开,双六有何用?领个网银刷V号前面有八个人。普通3人。高下立判。
商人逐利,我们要速成。就是要半年从0搞出5w。不惜代价怎么做呢?
先下你最羞于为伍的招行作为跳板,下卡额度大于6k即可。2个月最低。2个月取现。2个月全额。穿插账单平方数差。爆卡和无账单都不是什么银行喜欢的事情。但是也是银行喜欢的事情。老老实实现分一笔花钱到5w以上。手续费要大几千噢。舍不得孩子套不着狼。谁让你没资产呢?
先破5w。再干白金。3600年费不用愁。多学习每年年费都是正收益。10w额度才是正道。
招行卡不怕多。200张卡也就俩信报账户。注意贷后和查询次数。
招行是最不值得拥有的银行。但是存在即合理。
作为一个身经百战的老司机给你们3点忠告。
1:别迷信招行的临时。糖衣炮弹会扰乱你的思维。应急就行。别算进自己的木板长度里。
2:*******回复雪爷真棒后查看隐藏内容**********
3:*********************************************
如果你喜欢另辟蹊径。还有中国上海中国上海最大皮革厂倒闭了宇宙第一爆炸若风phd牛逼神来之笔之吊炸天龙傲小爷冷艳伤离别泪冰心公主皇城拽哥流。简称阿西吧流。是我乱编的。聪明的人会转我5个金币来获取真实的信息。
一个月6k变4w。凤姐变凤凰。2个月毕业。3个月变身高富帅白金卡坐拥10w额度。
用你的金钱堆积你的额度。我们喜欢以力破巧。
统一对骂我的人回复傻逼。
统一对赞美我的人回复谢谢。
拉下帷幕,表演结束。
你们可以开始鼓掌了。
-----2016.11.16。雪夜的雪爷

vigorwoo 发表于 2016-11-22 17:00:51

:L:) 谢谢分享

vigorwoo 发表于 2016-11-22 17:02:17

真棒!很需要你这样的高手指点小白!

野钓军团团长 发表于 2017-1-6 14:51:29

真棒!求指点。

xqwise 发表于 2017-1-14 19:41:01

谢谢分享。

xqwise 发表于 2017-1-14 19:42:28

真棒。谢谢分享了。

l417188170 发表于 2017-1-17 22:13:48

真棒,可惜看不懂

南京远郊 发表于 2017-2-2 14:22:19

真棒!求指点。

南京远郊 发表于 2017-2-2 14:24:50

雪爷真棒

edwadeq 发表于 2017-2-4 10:39:16

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 雪爷教你信用卡之1.0-招行入门一点通